Recheio De Cogumelos

Recheio De Cogumelos
Recheio de cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 140 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, aipo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio De Cogumelos, Recheio De Cogumelos, e Recheio De Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o aipo, a cebola e os cogumelos na manteiga cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Misture metade dos croutons. Cozinhe, mexendo sempre, até misturar uniformemente e amolecer os croutons. Misture os croutons e ingredientes restantes. Recheie o peru antes de assar. Ou coloque o recheio em caçarola untada de 3 quartos ou assadeira de vidro de 13x9 polegadas; cubra e asse a 163° por 30 minutos, depois descubra e asse por 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista