Recheio de cogumelos e alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de cogumelos e alho-poró. Esta receita serve 10 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 185 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue sal kosher, água, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 8 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Recheio De Cogumelos E Alho-Poró, Alho-poró e recheio de cogumelos selvagens, e Funcho De Cogumelos Selvagens E Recheio De Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira grande ou em uma assadeira de geleia.
Asse a 350 por 18 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o alho-poró e os próximos 5 ingredientes( através do alho); refogue 10 minutos ou até que o alho-poró comece a dourar, mexendo ocasionalmente. Junte os cogumelos; refogue 8 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de cogumelos em uma tigela grande.
Adicione cubos de pão torrado, caldo de galinha e os ingredientes restantes, exceto spray de cozinha. Misture a mistura suavemente para combinar. Coloque a mistura em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o topo do recheio esteja dourado.