Recheio de massa fermentada com castanhas assadas
Recheio de massa fermentada com castanhas assadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 243 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, talos de aipo, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio Crocante De Massa Fermentada Com Porcini E Castanhas, Recheio Ciabatta com castanhas e Pancetta, e Recheio de salsicha da Nova Inglaterra com castanhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse os cubos de pão em uma única camada em 2 assadeiras de borda por 8-10 minutos ou até dourar levemente. Reserve para esfriar.
Cubra a panela de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque o pão e as castanhas em uma tigela grande.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, a cenoura e o aipo por 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione as maçãs; refogue mais 2 minutos.
Adicione a salsa e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta); refogue por mais 1 minuto.
Combine a mistura de maçã com cubos de pão.
Adicione os ovos e o caldo; mexa.
Asse o recheio em uma panela preparada, descoberta, 1 hora ou até que o topo esteja levemente dourado e crocante.