Recheio de massa fermentada com maçãs e presunto

Recheio de massa fermentada com maçãs e presunto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 200 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão de fermento, cebola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Recheio de massa fermentada com Bacon e maçãs, Recheio de massa fermentada com cogumelos, maçãs e sálvia, e Recheio de massa fermentada com salsicha de sálvia e maçãs.
Instrucao
Disponha os cubos de pão em camadas únicas em 2 assadeiras.
Asse a 350 por 18 minutos ou até torrar.
Aumente a temperatura do forno para 37
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o presunto e os próximos 5 ingredientes( presunto através do sal); refogue 2 minutos.
Misture a mistura de cebola e o pão, jogando suavemente para combinar.
Adicione o caldo; misture delicadamente para revestir. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Cubra e leve ao forno a 375 por 10 minutos. Descubra e asse por Mais 35 minutos ou até dourar.