Recheio De Noz-Pecã E Damasco

Recheio De Noz-Pecã E Damasco
O recheio de damasco de noz-pecã pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 139 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 65 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Se você tiver metades de noz-pecã, damascos, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 25%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Recheio De Alperce-Noz-Pecã Com Ervas, Qualquer-recheio assado de damasco e noz-pecã, e Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte com manteiga uma assadeira de 11x14 polegadas e reserve para assar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Disponha os pedaços de pão de fermento em uma assadeira. Tostar o pão no forno pré-aquecido até ficar crocante e seco, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Retire do forno para arrefecer. Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o aipo; cozinhe e mexa até os legumes ficarem macios, cerca de 10 minutos. Junte as ervas de Provence e a sálvia esfregada e junte os damascos. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Sálvia EsfregadaSálvia Esfregada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture o pão torrado e as nozes em uma tigela grande. Junte a mistura de aipo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Misture o caldo de galinha, uma xícara de cada vez. Junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Transfira o recheio para a assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista