Recheio De Noz-Pecã E Damasco

Recheio De Noz-Pecã E Damasco
O recheio de damasco de noz-pecã pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 139 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 65 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Se você tiver metades de noz-pecã, damascos, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 25%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Recheio De Alperce-Noz-Pecã Com Ervas, Qualquer-recheio assado de damasco e noz-pecã, e Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte com manteiga uma assadeira de 11x14 polegadas e reserve para assar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha os pedaços de pão de fermento em uma assadeira. Tostar o pão no forno pré-aquecido até ficar crocante e seco, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire do forno para arrefecer. Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o aipo; cozinhe e mexa até os legumes ficarem macios, cerca de 10 minutos. Junte as ervas de Provence e a sálvia esfregada e junte os damascos. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Sálvia EsfregadaSálvia Esfregada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture o pão torrado e as nozes em uma tigela grande. Junte a mistura de aipo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture o caldo de galinha, uma xícara de cada vez. Junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Transfira o recheio para a assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista