Recheio De Noz-Pecã E Damasco
O recheio de damasco de noz-pecã pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 139 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 65 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Se você tiver metades de noz-pecã, damascos, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 25%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Recheio De Alperce-Noz-Pecã Com Ervas, Qualquer-recheio assado de damasco e noz-pecã, e Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte com manteiga uma assadeira de 11x14 polegadas e reserve para assar o recheio.
Disponha os pedaços de pão de fermento em uma assadeira. Tostar o pão no forno pré-aquecido até ficar crocante e seco, 20 a 30 minutos.
Retire do forno para arrefecer. Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o aipo; cozinhe e mexa até os legumes ficarem macios, cerca de 10 minutos. Junte as ervas de Provence e a sálvia esfregada e junte os damascos. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar.
Misture o pão torrado e as nozes em uma tigela grande. Junte a mistura de aipo e tempere com sal e pimenta.
Misture o caldo de galinha, uma xícara de cada vez. Junte o ovo.
Transfira o recheio para a assadeira com manteiga.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, 30 a 35 minutos.