Recheio De Pão De Milho Com Ruibarbo
A receita ruibarbo recheio de Pão de milho está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente um grande vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 95 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 19g de gordura, e um total de 294 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver nozes, ruibarbo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimenta verde, Recheio De Pão De Milho, e Recheio De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo e o açúcar; Reserve. Numa frigideira grande, refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar macia; adicione à mistura de ruibarbo. Junte o recheio e as nozes.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga restante em fogo médio; despeje sobre a mistura de recheio e misture levemente.
Coloque em um 2-qt untado. assadeira rasa.
Leve ao forno, sem cobertura, a 325 minutos por 40-45 minutos ou até que o recheio esteja completamente aquecido e a parte superior esteja levemente dourada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é Saint m Riesling. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Saint M Riesling
Saint m Riesling é brilhante, com o delicado aroma de pêssego e mineralidade pedregosa que é típico dos solos de arenito resistidos encontrados na região de Pfalz. É um Riesling de corpo médio e seco, com um frutado fino que permanece amorosamente no palato e depois se desvanece suavemente em um final de sabor médio-longo e seco. Um Riesling encantador e versátil de uma safra excelente e extremamente satisfatória.