Recheio De Pão De Milho Com Ruibarbo

Recheio De Pão De Milho Com Ruibarbo
A receita ruibarbo recheio de Pão de milho está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente um grande vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 95 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 19g de gordura, e um total de 294 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver nozes, ruibarbo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimenta verde, Recheio De Pão De Milho, e Recheio De Pão De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo e o açúcar; Reserve. Numa frigideira grande, refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar macia; adicione à mistura de ruibarbo. Junte o recheio e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga restante em fogo médio; despeje sobre a mistura de recheio e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque em um 2-qt untado. assadeira rasa.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Leve ao forno, sem cobertura, a 325 minutos por 40-45 minutos ou até que o recheio esteja completamente aquecido e a parte superior esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é Saint m Riesling. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Saint M Riesling
Saint M Riesling
Saint m Riesling é brilhante, com o delicado aroma de pêssego e mineralidade pedregosa que é típico dos solos de arenito resistidos encontrados na região de Pfalz. É um Riesling de corpo médio e seco, com um frutado fino que permanece amorosamente no palato e depois se desvanece suavemente em um final de sabor médio-longo e seco. Um Riesling encantador e versátil de uma safra excelente e extremamente satisfatória.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista