Recheio De Pão De Milho Crioulo

Recheio De Pão De Milho Crioulo
O recheio de Pão de milho Crioulo pode ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção contém 589 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1,76 Por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. Funciona bem como acompanhamento do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Uma mistura de caldo de galinha, fubá, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão crioulo e Bruschetta de Pão de milho, Frango Assado Com Recheio Crioulo, e Recheio De Pão De Milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Manteiga uma panela de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture a farinha, a fubá, O fermento, 1 colher de chá de sal e o açúcar e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Misture 5 ovos, 6 colheres de sopa de manteiga derretida e leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione os ingredientes húmidos a secos, misturando apenas até incorporar.
5
Verter na forma preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e um palito saia limpo, cerca de 55 minutos. Deixe arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Para fazer recheio: numa tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de sal com a pimenta branca, a pimenta preta, a pimenta caiena, a cebola em pó, o orégano, o tomilho, o manjericão e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Em outra tigela, misture a cebola picada, a cebolinha, a salsa, o pimentão vermelho ou verde, a pimenta malagueta e o alho.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Derreta 1 xícara de manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione as especiarias e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
11
Adicione os legumes e cozinhe cerca de 5 minutos. Não permita que os vegetais dourem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
12
Adicione o caldo e o Tabasco. Mexa e cozinhe mais 5 minutos. Esfarele o pão de milho na frigideira e misture; retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Molho TabascoMolho Tabasco
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Bata 7 ovos e leite evaporado; despeje na mistura de recheio. Volte ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Retire as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
15
Coloque o recheio em uma tigela; deixe esfriar antes de encher o Peru.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

2(inverno)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados43 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)2(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir2(pode ser ou desnatado)tomilho secotomilho seco7ovos batidosovos batidos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 onças de coco ralado6 onças de coco ralado6(inverno)manjericão fresco picadomanjericão fresco picado2(inverno)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2pimentão verde, picadopimentão verde, picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes picadascebolas verdes picadas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de milho moída em pedrafarinha de milho moída em pedra2(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir2(pode ser ou desnatado)pimenta branca moídapimenta branca moída2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola picadacebola picada2(pode ser ou desnatado)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)4(pode ser ou desnatado)orégano secoorégano seco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa picadasalsa picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de pimentamolho de pimenta4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho picadopimentão vermelho picado2(inverno)(tubo grande)(tubo grande)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins4(inverno)açúcar brancoaçúcar branco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sulista no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg é o mais íngreme dos três locais GG, em quartzito resistido e argila poeirenta. Maçãs doces e frutos amarelos são primordiais aqui, embora as notas de terroir mineralmente dêem uma base firme. Trata-se de vinhos de verdadeiro encanto e não de meras formas de ganhar.
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