Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões
Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, dentes de alho; 1, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Verdes de dente-de-leão com groselhas e pinhões, Almôndegas Com Groselhas E Pinhões, e Couve Com Groselhas E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 ° F.
Corte a crosta inferior e as extremidades curtasfaça o pão e descarte.
Corte o pão em cubos de 3/4 de polegada; coloque em uma tigela grande.
Bata o óleoe dente de alho pressionado em uma tigela pequena.
Adicione aos cubos de pão; jogue para cobrir.
Espalhe cubos de pão em uma única camada em uma borda grandefolha de cozimento; polvilhe com sal e pimenta fresca.
Asse até ficar levemente crocante, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Coolslightly, em seguida, voltar para a mesma tigela grande.
Generosamente manteiga 13 x 9 x 2 polegadas glassbaking prato. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione pinhões; mexa até dourar, cerca de2 minutos.
Adicione à tigela com cubos de pão.Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue até dourar, cerca de10 minutos.
Adicione a mostarda, o tomilho e o alho picado; refogue até que os verdes estejam cozidos e macios, 3 a 4 minutos.
Transferpara tigela com cubos de pão.
Adicione 2 xícaras de caldo na mesma frigideira; ferveaté reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo sobre a mistura de pão e misture.
Mixin groselhas e casca de limão. Tempere com Sale pimenta do reino moída na hora.
Transferstuffing para assadeira preparada. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cobertura; frio.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse o recheioincoberto até aquecer ecomeçar a dourar por cima, 20 a 30 minutos.
Deixe repousar 5 minutos e sirva.