Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões

Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões
Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, dentes de alho; 1, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Verdes de dente-de-leão com groselhas e pinhões, Almôndegas Com Groselhas E Pinhões, e Couve Com Groselhas E Pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a crosta inferior e as extremidades curtasfaça o pão e descarte.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CrostaCrosta
3
Corte o pão em cubos de 3/4 de polegada; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata o óleoe dente de alho pressionado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione aos cubos de pão; jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
6
Espalhe cubos de pão em uma única camada em uma borda grandefolha de cozimento; polvilhe com sal e pimenta fresca.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
7
Asse até ficar levemente crocante, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Coolslightly, em seguida, voltar para a mesma tigela grande.
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
8
Generosamente manteiga 13 x 9 x 2 polegadas glassbaking prato. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione pinhões; mexa até dourar, cerca de2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
10
Adicione à tigela com cubos de pão.Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
11
Adicione as cebolas; refogue até dourar, cerca de10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
12
Adicione a mostarda, o tomilho e o alho picado; refogue até que os verdes estejam cozidos e macios, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Alho PicadoAlho Picado
VerdeVerde
TomilhoTomilho
13
Transferpara tigela com cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Adicione 2 xícaras de caldo na mesma frigideira; ferveaté reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Despeje o caldo sobre a mistura de pão e misture.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
16
Mixin groselhas e casca de limão. Tempere com Sale pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Casca De LimãoCasca De Limão
GroselhaGroselha
17
Transferstuffing para assadeira preparada. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cobertura; frio.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
18
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Asse o recheioincoberto até aquecer ecomeçar a dourar por cima, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Deixe repousar 5 minutos e sirva.
21
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
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