Recheio de Salsicha Italiana Tradicional

Recheio de Salsicha Italiana Tradicional
O Recheio Tradicional de Salsicha Italiana é uma receita mediterrânea que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 22g de gordura e um total de 479 calorias. Por US$ 2,04 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento acessível para o Dia de Ação de Graças. Se você tiver azeitonas recheadas com pimiento, pimentão, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Recheio de Salsicha Italiana, Recheio de Salsicha Italiana com Queijo e Recheio de Salsicha Italiana com Ervas.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe e esmigalhe a linguiça em 1 colher de sopa. azeite até não ficar mais rosado; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)
1 1/2 Xícara De água Ou Vinho Branco1 1/2 Xícara De água Ou Vinho Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe com pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse a 177° por 10 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Retire a panela sobre uma gradinha para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Em uma tigela bem grande, misture os cubos de pão, a linguiça reservada, o queijo parmesão, o pimentão verde, o tomate seco, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Combine os ovos e a água; despeje sobre a mistura de pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Salpique com manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Asse, descoberto, a 177° por 35-40 minutos ou até ficar bem quente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Publicado originalmente como Tradicional Recheio de Salsicha Italiana em Johnsonville® Sausage
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
12
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Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeEspecialista
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