Recheio de Salsicha Italiana Tradicional

Recheio de Salsicha Italiana Tradicional
O Recheio Tradicional de Salsicha Italiana é uma receita mediterrânea que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 22g de gordura e um total de 479 calorias. Por US$ 2,04 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento acessível para o Dia de Ação de Graças. Se você tiver azeitonas recheadas com pimiento, pimentão, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Recheio de Salsicha Italiana, Recheio de Salsicha Italiana com Queijo e Recheio de Salsicha Italiana com Ervas.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe e esmigalhe a linguiça em 1 colher de sopa. azeite até não ficar mais rosado; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)
1 1/2 Xícara De água Ou Vinho Branco1 1/2 Xícara De água Ou Vinho Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe com pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Transfira para uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Asse a 177° por 10 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire a panela sobre uma gradinha para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Em uma tigela bem grande, misture os cubos de pão, a linguiça reservada, o queijo parmesão, o pimentão verde, o tomate seco, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Combine os ovos e a água; despeje sobre a mistura de pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Salpique com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Asse, descoberto, a 177° por 35-40 minutos ou até ficar bem quente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Publicado originalmente como Tradicional Recheio de Salsicha Italiana em Johnsonville® Sausage
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
12
Imprimir

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista