O Recheio Tradicional de Salsicha Italiana é uma receita mediterrânea que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 22g de gordura e um total de 479 calorias. Por US$ 2,04 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento acessível para o Dia de Ação de Graças. Se você tiver azeitonas recheadas com pimiento, pimentão, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Recheio de Salsicha Italiana, Recheio de Salsicha Italiana com Queijo e Recheio de Salsicha Italiana com Ervas.
Instrucao
1
Em uma frigideira, cozinhe e esmigalhe a linguiça em 1 colher de sopa. azeite até não ficar mais rosado; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)
1 1/2 Xícara De água Ou Vinho Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe com pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse a 177° por 10 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Retire a panela sobre uma gradinha para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Em uma tigela bem grande, misture os cubos de pão, a linguiça reservada, o queijo parmesão, o pimentão verde, o tomate seco, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Combine os ovos e a água; despeje sobre a mistura de pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Salpique com manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Asse, descoberto, a 177° por 35-40 minutos ou até ficar bem quente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Publicado originalmente como Tradicional Recheio de Salsicha Italiana em Johnsonville® Sausage
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
O italiano pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot