Recheio frutado de Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Natal frutado. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 8. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de farinha de rosca, botão de manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Fruity Christmas biscotti, Fruity Fun Christmas Tree Cookies, e Recheio de Natal com Bacon.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque os cranberries em uma tigela e cubra com água fervente. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e amoleça a cebola. Dica em uma tigela grande e deixe esfriar.
Adicione as amêndoas à mesma panela e brinde até dourar. Deixe esfriar e pique grosseiramente. Com a casca ligada, balance os quartos da Clementina em um processador de alimentos até ficar curado.
Adicione as nozes, clementine pure, cranberries e os ingredientes restantes, exceto a manteiga, à cebola, com bastante tempero. Mexa tudo junto e, em seguida, coloque em uma caçarola. Dot com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos até ficar crocante e dourado.