Recheio Saboroso De Pão De Milho
Recheio de Pão de milho salgado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem caldo de galinha, receita migalhas de pão de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes são Pão De Milho Saboroso Fácil, Recheio De Pão De Milho, e Recheio De Pão De Milho.
Instrucao
Coloque o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione a cebola, o aipo e a cenoura. Cozinhe 10 minutos, mexendo sempre. Misture a sálvia, o tomilho, o sal e a pimenta.
Bata a manteiga, os ovos e o caldo em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cebola, cubos de trigo integral e migalhas de pão de milho; misture. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350 por 20 minutos. Descubra; asse 20 minutos a mais ou até que o topo esteja torrado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry