Recheios De Frango Com Espinafres Salgados

Recheios De Frango Com Espinafres Salgados
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os salgados enrolamentos de frango com espinafre. Esta receita serve 4. Para $2,06 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 235 calorias. Se tiver manjericão e tomilho, azeite, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Enrolamentos de frango recheados com Ricottano e espinafre, Fácil Espinafre Recheado Frango Roll Ups, e Rolinhos de lasanha de abóbora com frango e espinafre.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque o espinafre em uma cesta de vapor mais de 1 pol. de água a ferver. Cubra e cozinhe por 2-3 minutos ou apenas até murchar. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema o espinafre seco e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Numa frigideira antiaderente, refogue os cogumelos, a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o espinafre; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4
Transfira para uma tigela grande. Junte o ovo, o queijo, as migalhas de pão, 1/4 de colher de chá de alecrim e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Alise o frango até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Misture o manjericão, o tomilho, a pimenta e o alecrim restante; esfregue sobre um lado do frango.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
7
Espalhe a mistura de espinafre sobre o lado liso; enrole. Prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
8
Em uma panela grande, coloque roll-ups em uma cesta de vapor mais de 1 pol. de água a ferver. Tampe e cozinhe no vapor por 12-15 minutos ou até que o frango não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ferrari Perle. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista