Red Chicken Chili

Red Chicken Chili
Red Chicken Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 543 calorias, 32g de proteína, e 36g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue feijão, sal e pimenta moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes incluem para Crockpot frango e feijão Chili e molho de queijo Chili.

Instrucao

1
Tempere o frango com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o frango até dourar e não ficar mais rosa no centro, cerca de 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira o frango para uma panela elétrica, drenando o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione tomates, caldo de galinha, feijão, cebola, pimenta jalapeno e pimenta em pó ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Cozinhe em baixa por 6 a 8 horas ou em alta por 4 horas.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Papet del Mas Cava Brut com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Aromas agradáveis de frutas e uma cor clara e brilhante. A sensação de sabor na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de frutas e flores. O sabor residual convida você a continuar saboreando o vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
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