Red Snapper Veracruz

Red Snapper Veracruz
Red Snapper Veracruz requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 267 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $3.33 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Se você tiver salsa de folha plana, camarão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Red Snapper Veracruz, Vermelho Snapper Veracruz Estilo, e Pargo Recheado Veracruz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela grande refogada em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, os cogumelos, o pimentão e o jalapeño e cozinhe até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
4
Adicione o purê de tomate, os tomates em cubos, o vinho, o molho de pimenta, o suco de limão, as alcaparras, a salsa, o alho, o tomilho e o sal e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
Molho De PimentaMolho De Pimenta
LimaoLimao
TomateTomate
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
TomilhoTomilho
SalSal
VinhoVinho
5
Despeje metade do molho no fundo de uma caçarola de 9 x 13 polegadas. Tempere os filés de pargo e o camarão com sal e pimenta e coloque-os em cima do molho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De PargoFiletes De Pargo
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Despeje o molho restante sobre os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
MolhoMolho
7
Asse por 15 a 18 minutos ou até que o peixe esteja escamoso.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
8
notar
9
Nunca ouviu falar de quinoa? Crystal convida você a conhecer um de seus ingredientes favoritos. Embora a quinoa (pronuncia-se keen-wah) exista há séculos, não é um item de despensa convencional nas cozinhas americanas. Tem uma textura semelhante à do cuscuz ou arroz, com um leve crocante e um sabor um tanto noz quando cozido. A Quinoa é considerada um super alimento porque contém mais proteína do que qualquer outro grão, e esta proteína é completa, contendo todos os nove aminoácidos essenciais. Procure quinoa em sua mercearia local. Seu corpo vai agradecer por isso.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
GraoGrao
ArrozArroz
10
Da caçarola Queens Cookbook por Crystal Cook & Sandy Pollock. Copyright © 2011 por Crystal Cook e Sandy Pollock; fotografias de Alimentos copyright © 2011 por Ben Fink. Publicado por Clarkson Potter / Publishers.Crystal Cook e Sandy Pollock, as rainhas da caçarola, entregam caçarolas em Austin, Texas, desde 2006; eles também ministram aulas de culinária em lojas Whole Foods na área. Eles foram apresentados no lançamento da Food Network! com Bobby Flay e Bobby Flay Radio Em Sirius XM, bem como em notícias de televisão e talk shows de rádio.
Ingredientes que você precisará
PollockPollock

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista