Red Snapper Veracruz
Red Snapper Veracruz requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 267 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $3.33 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Se você tiver salsa de folha plana, camarão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Red Snapper Veracruz, Vermelho Snapper Veracruz Estilo, e Pargo Recheado Veracruz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Em uma panela grande refogada em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, os cogumelos, o pimentão e o jalapeño e cozinhe até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione o purê de tomate, os tomates em cubos, o vinho, o molho de pimenta, o suco de limão, as alcaparras, a salsa, o alho, o tomilho e o sal e cozinhe por 5 minutos.
Despeje metade do molho no fundo de uma caçarola de 9 x 13 polegadas. Tempere os filés de pargo e o camarão com sal e pimenta e coloque-os em cima do molho.
Despeje o molho restante sobre os frutos do mar.
Asse por 15 a 18 minutos ou até que o peixe esteja escamoso.
Nunca ouviu falar de quinoa? Crystal convida você a conhecer um de seus ingredientes favoritos. Embora a quinoa (pronuncia-se keen-wah) exista há séculos, não é um item de despensa convencional nas cozinhas americanas. Tem uma textura semelhante à do cuscuz ou arroz, com um leve crocante e um sabor um tanto noz quando cozido. A Quinoa é considerada um super alimento porque contém mais proteína do que qualquer outro grão, e esta proteína é completa, contendo todos os nove aminoácidos essenciais. Procure quinoa em sua mercearia local. Seu corpo vai agradecer por isso.
Da caçarola Queens Cookbook por Crystal Cook & Sandy Pollock. Copyright © 2011 por Crystal Cook e Sandy Pollock; fotografias de Alimentos copyright © 2011 por Ben Fink. Publicado por Clarkson Potter / Publishers.Crystal Cook e Sandy Pollock, as rainhas da caçarola, entregam caçarolas em Austin, Texas, desde 2006; eles também ministram aulas de culinária em lojas Whole Foods na área. Eles foram apresentados no lançamento da Food Network! com Bobby Flay e Bobby Flay Radio Em Sirius XM, bem como em notícias de televisão e talk shows de rádio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.