Red Velvet-Centro Cheesecake
Red Velvet-Centro Cheesecake requer em torno de 8 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,41 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, vinagre destilado, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Red Velvet-Centro Cheesecake, Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, e Bolos de Lava de chocolate derretido de veludo vermelho com centro de Ganache de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 9 polegadas.
Bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela; Reserve. Mexa o leite, corante alimentar, vinagre e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela pequena; Reserve.
Bata a manteiga amolecida e 3/4 xícara de açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara. Bata o ovo até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Depois que o bolo esfriar, corte metade do bolo em cubos e reserve.
Corte o bolo restante em tiras de 1/2 de polegada e coloque em uma assadeira.
Retorne as tiras do bolo ao forno e leve ao forno até que estejam secas, cerca de 15 minutos. Vire as tiras na metade do cozimento para que sequem uniformemente. Uma vez completamente seco, deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, esmague em migalhas finas.
Combine as migalhas do bolo com a manteiga derretida até umedecer uniformemente. Pressione em uma forma de mola de 10 polegadas e leve à geladeira até que a manteiga endureça, cerca de 45 minutos.
Quando a crosta estiver quase endurecida, bata o creme de leite até ficar firme; Reserve. Bata o cream cheese amolecido em uma tigela com 2/3 xícara de açúcar e 2 colheres de chá de extrato de baunilha até ficar homogêneo. Dobre o chantilly até misturar uniformemente.
Despeje metade da mistura de cream cheese em crosta de migalhas endurecidas.
Espalhe os cubos de bolo uniformemente sobre a mistura de cream cheese e espalhe o restante do cream cheese por cima. Leve à geladeira pelo menos 4 horas até que o cream cheese esteja firme e o cheesecake esteja firme.