Refazer as instruções para geleia ou geleia do congelador CERTO

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então dê instruções de Remake para geléia de freezer CERTO ou geléia uma tentativa. Esta receita serve 12. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 92 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por receitas Kraft. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue a pectina de frutas certo, sua geléia, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem 30 minutos para Caseiro CERTO morango - ruibarbo Freezer Jam, Mcpâ ® Grape Freezer Jelly, e 30 minutos para Caseiro claro.E-mail: <URL>.
Instrucao
PREPARE recipientes: lave os recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente; seque bem.
PREPARE um lote de teste: Meça geléia ou geléia em uma tigela pequena.
Adicione o açúcar e o suco de limão; mexa 3 min. ou até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Adicione pectina; mexa mais 3 min. Despeje imediatamente em um dos recipientes preparados. Cubra e deixe repousar até 24 horas antes de verificar se está definido. Enquanto isso, a Loja abriu bolsa de pectina na geladeira.
PREPARE o restante do lote: se o lote experimental for definido satisfatoriamente, prepare a geléia ou geléia restante, refazendo não mais do que 8 xícaras de geléia ou geléia ao mesmo tempo e usando as mesmas instruções do lote experimental com as medidas acima listadas de açúcar, suco de limão e pectina para cada 1 xícara de geléia ou geléia.
Despeje em recipientes preparados. Descarte as sobras de pectina na bolsa aberta.