Refogado de cinco vegetais com lentilhas
Refogado de cinco vegetais com lentilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 372 calorias, 16G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de cozinha, manteiga, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Sesame Steak Stir Fry, Carne e brócolis refogados, e Frite a carne e o repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture as lentilhas, 2 xícaras de água e 3/4 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não desmoronando, 25 a 30 minutos.
Escorra, se necessário, cubra e reserve.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente ou wok, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione metade do gengibre e cebolinha e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione os nabos e as cenouras e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione 1 xícara de água, 3/4 colher de chá de sal e vinagre. Ferva até que os vegetais estejam macios e nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 10 minutos.
Transfira os legumes para uma tigela grande.
Na mesma panela, derreta a manteiga com as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione o gengibre e as cebolinhas restantes e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o feijão verde e o restante 1/3 xícara de água e 1 colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte a mistura de cenoura e as lentilhas escorridas e misture delicadamente para combinar.
Recomendação de vinho: aqui está uma dica: quando confrontado com uma lista de vinhos cheia de incógnitas, procure um Pinot blanc da Alsácia. Ele irá com quase tudo, incluindo este refogado incomum.