Refogado de cinco vegetais com lentilhas

Refogado de cinco vegetais com lentilhas
Refogado de cinco vegetais com lentilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 372 calorias, 16G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de cozinha, manteiga, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Sesame Steak Stir Fry, Carne e brócolis refogados, e Frite a carne e o repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture as lentilhas, 2 xícaras de água e 3/4 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não desmoronando, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra, se necessário, cubra e reserve.
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente ou wok, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione metade do gengibre e cebolinha e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione os nabos e as cenouras e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
6
Adicione 1 xícara de água, 3/4 colher de chá de sal e vinagre. Ferva até que os vegetais estejam macios e nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira os legumes para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Na mesma panela, derreta a manteiga com as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o gengibre e as cebolinhas restantes e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
11
Adicione o feijão verde e o restante 1/3 xícara de água e 1 colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte a mistura de cenoura e as lentilhas escorridas e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
LentilhaLentilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Recomendação de vinho: aqui está uma dica: quando confrontado com uma lista de vinhos cheia de incógnitas, procure um Pinot blanc da Alsácia. Ele irá com quase tudo, incluindo este refogado incomum.
Ingredientes que você precisará
Pinot BlancPinot Blanc
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista