Refogado de frutos do mar mexicanos com abacate-Mango Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Refogar frutos do mar mexicanos com abacate-Mango Salsan. Esta receita serve 6 e custa US $4,1 por porção. Uma porção contém 338 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manga, hortelã, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Mexicana Abacate, Frango assado mexicano com salsa de Manga, e Salsa de manga e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média.Tempere a gosto com sal. Cobertura e chill.DO à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Keepchilled.
Ingredientes que você precisará
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
1
Bata os primeiros 5 ingredientes empequena tigela para misturar. Bata gradualmente em azeite 1 / 3cup. Tempere a marinada a gosto comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Marinada
Pimenta
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Coloque o camarão em grande capacidade de selaçãosaco de plástico.
Ingredientes que você precisará
Camarao
3
Coloque vieiras em outro grandesaco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
Vieira
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
4
Despeje a marinada embags, dividindo igualmente (cerca de 1/2 xícara cada).Selar sacos; vire para revestir. Refrigere pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Marinada
5
Escorra o camarão e as vieiras; pourmarinade em uma panela pequena. Bringmarinade para ferver; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Vieira
Camarao
Equipamento que você usará
Panela
6
Pat vieiras secas.
Ingredientes que você precisará
Vieira
7
Aqueça 2 colheres de sopaóleo em frigideira grande e pesada sobre médio-altoaquecimento.
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione as vieiras à frigideira e refogue atécomeçando a dourar, cerca de 11/2 minutos perside.
Ingredientes que você precisará
Vieira
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
10
Adicione restanting2 colheres de sopa de óleo para frigideira.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione o camarão e a cebolinha; refogue até que o camarão esteja quase opaco no centro, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Retorne vieiras com qualquersucos acumulados para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Vieira
Camarao
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione boiledmarinade. Cozinhe até que os frutos do mar estejam apenas no centro de opaquein e a mistura seja aquecida por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marisco
13
Transfira para uma tigela grande e rasa.
Equipamento que você usará
Tigela
14
Decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatia De Limão
15
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
1
Cerveja mexicana é um naturalmatch para este menu. Nós gostamos Bohemia ($8por six-pack) porque é refrescante,crocante e ligeiramente picante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.