Refogado de frutos do mar mexicanos com abacate-Mango Salsa

Refogado de frutos do mar mexicanos com abacate-Mango Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Refogar frutos do mar mexicanos com abacate-Mango Salsan. Esta receita serve 6 e custa US $4,1 por porção. Uma porção contém 338 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manga, hortelã, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Mexicana Abacate, Frango assado mexicano com salsa de Manga, e Salsa de manga e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média.Tempere a gosto com sal. Cobertura e chill.DO à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Keepchilled.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Bata os primeiros 5 ingredientes empequena tigela para misturar. Bata gradualmente em azeite 1 / 3cup. Tempere a marinada a gosto comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque o camarão em grande capacidade de selaçãosaco de plástico.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Coloque vieiras em outro grandesaco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Despeje a marinada embags, dividindo igualmente (cerca de 1/2 xícara cada).Selar sacos; vire para revestir. Refrigere pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
5
Escorra o camarão e as vieiras; pourmarinade em uma panela pequena. Bringmarinade para ferver; Reserve.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Pat vieiras secas.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
7
Aqueça 2 colheres de sopaóleo em frigideira grande e pesada sobre médio-altoaquecimento.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as vieiras à frigideira e refogue atécomeçando a dourar, cerca de 11/2 minutos perside.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione restanting2 colheres de sopa de óleo para frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o camarão e a cebolinha; refogue até que o camarão esteja quase opaco no centro, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Retorne vieiras com qualquersucos acumulados para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VieiraVieira
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione boiledmarinade. Cozinhe até que os frutos do mar estejam apenas no centro de opaquein e a mistura seja aquecida por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
13
Transfira para uma tigela grande e rasa.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
15
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
1
Cerveja mexicana é um naturalmatch para este menu. Nós gostamos Bohemia ($8por six-pack) porque é refrescante,crocante e ligeiramente picante.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista