Refogado Radicchio e queijo de cabra Bruschetta
Refogado Radicchio e queijo de cabra Bruschetta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 161 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,36 Por porção. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal kosher, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Refogado Radicchio e queijo de cabra Bruschetta, Queijo De Cabra - Radicchio Quesadillas, e Radicchio, Queijo De Cabra E Salada De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com a colher de sopa restante de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o radicchio, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a maior parte murchar, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinagre e o açúcar mascavo e mexa para combinar. Cozinhe até que o vinagre seja absorvido, cerca de 4 minutos. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja completamente murcha e de cor escura, cerca de 10 a 12 minutos a mais.
Retire a panela do fogo. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário; Reserve.Enquanto o radicchio está cozinhando, coloque o queijo de cabra em uma tigela média. Usando uma espátula de borracha, esmague o queijo contra os lados da tigela até atingir um nível suave consistency.To sirva, espalhe uma quantidade igual de queijo de cabra sobre cada fatia de pão. Divida a mistura de radicchio uniformemente sobre o queijo de cabra.
Corte a bruschetta em pedaços, se desejar, e sirva.