Refogue O Milho Com Gengibre, Alho E Coentro Fresco
Refogue o milho com gengibre, alho e coentro fresco é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de finecooking.com tem 50 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem Serrano chile, ligeiramente xícaras de grãos de milho, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Refogue O Milho Coentro, Refogue O Milho Fresco Do Verão, e Refogue o milho fresco e a abobrinha.