Repolho, batata e sopa de feijão assada
Repolho, batata e sopa de feijão cozido é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 115 calorias. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. Se você tiver caldo de galinha, pimenta moída, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Tentar Repolho, feijão branco e sopa de batata, REPOLHO RÚSTICO, BATATA E SOPA DE FEIJÃO BRANCO, e Sopa De Repolho De Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio.
Adicione as batatas, o aipo e a cebola, refogue por 5 minutos.
Junte o repolho, tampe e cozinhe em fogo médio, até que o repolho esteja macio.
Adicione o caldo, a folha de louro, a pimenta e a carne de porco e o feijão.
Aqueça até que a sopa esteja quente e retire a folha de louro e sirva.