Repolho, caju e salada de erva-doce

Repolho, caju e salada de erva-doce
Repolho, caju e salada de erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 104 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de dente de alho, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Receitas semelhantes incluem Repolho, caju e salada de erva-doce, Salada de repolho roxo doce e picante com ovos de codorna e castanha de caju, e Repolho Crocante De Inverno E Salada De Erva-Doce.

Instrucao

1
Libra chiles, alho, 1/2 colher de chá. açúcar e sal em pasta em um almofariz ou no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Transfira a pasta para uma tigela pequena e adicione 1 colher de chá restante. açúcar, o molho de peixe e vinagre de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Molho De PeixeMolho De Peixe
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Combine cenoura, erva-doce, repolho e hortelã em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o molho sobre os legumes, jogando para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Polvilhe com cajus pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
6
Faça à frente: até 2 dias, mistura de corte e molho. Pouco antes de servir, misture com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista