Repolho coreano envolve com salada de pepino doce e azedo

Repolho coreano envolve com salada de pepino doce e azedo
Repolho coreano envolve com salada de pepino doce e azedo pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 247 calorias. Se você tem amendoim de coquetel torrado com óleo, óleo de gergelim, gochujang e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de pepino doce e azedo, Salada de Pepino Agridoce, e Salada De Repolho Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma salada de Pepino Agridoce.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2
Enquanto a salada esfria, processe o molho de soja e os próximos 6 ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque cerca de 1/4 xícara de carne de porco em cada folha de repolho; regue com a mistura de molho de soja. Colher salada de pepino doce e azedo sobre carne de porco, usando uma escumadeira. Cubra com a quantidade desejada de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
*2 colheres de chá. O molho asiático de pimenta quente (como Sriracha) pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
SrirachaSriracha
5
Nota: testamos com o molho doce e picante Coreano Go-Chu-Jang de Annie Chun, disponível online em anniechun.com.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde13
Revista