Repolho coreano envolve com salada de pepino doce e azedo

Repolho coreano envolve com salada de pepino doce e azedo
Repolho coreano envolve com salada de pepino doce e azedo pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 247 calorias. Se você tem amendoim de coquetel torrado com óleo, óleo de gergelim, gochujang e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de pepino doce e azedo, Salada de Pepino Agridoce, e Salada De Repolho Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma salada de Pepino Agridoce.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2
Enquanto a salada esfria, processe o molho de soja e os próximos 6 ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque cerca de 1/4 xícara de carne de porco em cada folha de repolho; regue com a mistura de molho de soja. Colher salada de pepino doce e azedo sobre carne de porco, usando uma escumadeira. Cubra com a quantidade desejada de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
*2 colheres de chá. O molho asiático de pimenta quente (como Sriracha) pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
SrirachaSriracha
5
Nota: testamos com o molho doce e picante Coreano Go-Chu-Jang de Annie Chun, disponível online em anniechun.com.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde13
Revista