Repolho Cozido

Repolho Cozido
Repolho cozido requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Para 88 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 217 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Se você tem manteiga, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Repolho Roxo Cozido Com Maçãs, Repolho cozido com carne, e Repolho Pappu-estilo indiano do Sul repolho dal-repolho s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola, o aipo e o alho e refogue por 3 a 5 minutos, ou até ficar translúcido. Junte o repolho, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Despeje os tomates e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos, ou até que o repolho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista