Repolho De Creme Azedo Holandês Da Pensilvânia

Repolho De Creme Azedo Holandês Da Pensilvânia
Repolho de creme azedo holandês da Pensilvânia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 245 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Frango Holandesa Da Pensilvânia, Torta De Frango Holandesa Da Pensilvânia, e Pepinos Holandeses Da Pensilvânia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o repolho, sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RepolhoRepolho
3
Misture o açúcar e a farinha em uma tigela média, adicione o creme de leite e misture bem; por fim, misture o vinagre e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura ao repolho e cozinhe todos juntos até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista