Repolho De Outono E Borscht De Carne Defumada

Repolho De Outono E Borscht De Carne Defumada
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? Repolho de outono e Borscht de Carne Defumada podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 197 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Para 81 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tem tomates, repolho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Borscht com carne, Borscht Com Carne, e Repolho Vermelho Borscht para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o repolho em quartos longitudinalmente através do núcleo. Apare e descarte o núcleo de cada trimestre.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Corte o repolho transversalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o repolho, a cebola, o alho e o sal e mexa para revestir os legumes com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Despeje 1/2 xícara de água e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o repolho e a cebola estejam macios, 12 a 15 minutos.Junte o pastrami, o tomate, o vinagre e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
PastramiPastrami
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Despeje água adicional suficiente para cobrir a mistura em cerca de 1 polegada e deixe ferver em fogo alto. Diminua o fogo para manter um fogo baixo. Passe a espuma que sobe até o topo do borscht. Cozinhe, descoberto, até que o repolho esteja muito macio e os sabores se juntem, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BorschtBorscht
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Sirva imediatamente, ou leve à geladeira, coberto, por até 5 dias.Experimente estas receitas de sopa na Food Republic:sopa de repolho agridoce com receita de endro
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
8
Receita De Sopa De Quiabo Charleston
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
9
Receita Mexicana De Sopa De Bola Matzo
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista