Repolho e arroz
Repolho e arroz requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 56 centavos por porção. Uma mistura de repolho, azeite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 52 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é super. Tentar Repolho Com Arroz, Repolho Arroz Frito, e Repolho Recheado Com Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o arroz e a água. Deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 a 20 minutos, até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione o repolho e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o repolho cozinhe.
Misture os tomates, os anéis de pimenta e o arroz cozido. Cozinhe por 10 a 15 minutos para misturar os sabores.