Repolho e macarrão com presunto

Repolho e macarrão com presunto
Repolho e macarrão com presunto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 21g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,28 Por porção. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver nhoque de batata, repolho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Couve e macarrão, Couve e macarrão, e Macarrão e couve.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o repolho; cozinhe e mexa até que o repolho amoleça, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Enquanto o repolho cozinha, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, junte o nhoque e volte a ferver. Cozinhe até o nhoque flutuar até o topo, cerca de 3 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Misture o nhoque cozido e o presunto no repolho e aqueça. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
NhoqueNhoque
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista