Repolho e macarrão com presunto
Repolho e macarrão com presunto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 21g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,28 Por porção. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver nhoque de batata, repolho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Couve e macarrão, Couve e macarrão, e Macarrão e couve.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o repolho; cozinhe e mexa até que o repolho amoleça, cerca de 20 minutos.
Enquanto o repolho cozinha, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, junte o nhoque e volte a ferver. Cozinhe até o nhoque flutuar até o topo, cerca de 3 minutos; escorra.
Misture o nhoque cozido e o presunto no repolho e aqueça. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.