Repolho e macarrão com presunto

Repolho e macarrão com presunto
Repolho e macarrão com presunto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 21g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,28 Por porção. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver nhoque de batata, repolho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Couve e macarrão, Couve e macarrão, e Macarrão e couve.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o repolho; cozinhe e mexa até que o repolho amoleça, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Enquanto o repolho cozinha, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, junte o nhoque e volte a ferver. Cozinhe até o nhoque flutuar até o topo, cerca de 3 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Misture o nhoque cozido e o presunto no repolho e aqueça. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
NhoqueNhoque
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista