Repolho napa refogado com Bacon, vinagre de vinho tinto e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho napa refogado com Bacon, vinagre de vinho tinto e hortelã. Uma porção contém 352 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.36 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem mel, caldo de galinha, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Receita refogada de repolho roxo (com maçã, Bacon e vinagre balsâmico), Repolho Napa Refogado Com Cogumelos, e Repolho napa refogado com cogumelos e Gorgonzola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a assadeira de tamanho médio em fogo médio-alto, adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Coloque o repolho em uma assadeira com gordura de bacon processada, junte o vinagre, o mel e o caldo de frango e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até murchar, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e junte a hortelã.
Transfira para uma travessa e polvilhe com o bacon cozido.