Repolho Recheado Pita Bolsos
Repolho recheado Pita bolsos requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 364 calorias. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, cenoura, caules e pedaços de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Caranguejo Recheada Pita Pockets, Stuff It {: Salada Cobb Recheada Pita Pockets}, e BLT Pita Pockets.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe e mexa a carne moída até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Transfira a carne moída para uma tigela; Reserve. Cozinhe e mexa o repolho, a cebola, a cenoura e o cogumelo na frigideira em fogo médio-alto até que os vegetais estejam macios, 5 a 7 minutos. Junte a carne e tempere com sal e pimenta.
Encha cada metade pita com a mistura de repolho quente. Cubra com queijo mussarela.