Repolho roxo agridoce

Repolho roxo agridoce
A receita de Repolho Roxo Agridoce pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Este acompanhamento tem 123 calorias , 2g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas. Por 44 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 99 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver açúcar, açúcar mascavo, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 53% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Repolho Roxo Braised , Creme de sopa de repolho roxo e Salada de Repolho Roxo com Quinoa, Mirtilos e Nozes com Canela .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o vinagre de maçã e os açúcares até que todos os açúcares estejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o repolho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3
Deixe descansar por 5 a 10 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, transfira para papel-toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Refogue a maçã e a cebola na gordura até ficarem macias. Adicione a água e a mistura de repolho. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione os ingredientes restantes. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos ou até ficar macio.
6
Polvilhe com o bacon reservado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista