Repolho Roxo Com Damascos E Vinagre Balsâmico
Repolho roxo com damascos e vinagre balsâmico pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de conservas de damasco, pimenta moída, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fígados De Frango Com Alho-Poró, Vinagre Balsâmico E Damascos Secos, Repolho roxo com vinagre balsâmico e cranberries, e Receita refogada de repolho roxo (com maçã, Bacon e vinagre balsâmico).
Instrucao
Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada; misture por 1 minuto.
Adicione repolho e damascos.
Refogue até ficar bem revestido, cerca de 2 minutos.
Adicione conservas de damasco e vinagre. Misture até que os sucos sejam reduzidos ao esmalte e o repolho fique crocante, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta. Guarde, coberto, na geladeira se estiver fazendo à frente.