Repolho Roxo Com Damascos E Vinagre Balsâmico

Repolho Roxo Com Damascos E Vinagre Balsâmico
Repolho roxo com damascos e vinagre balsâmico pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de conservas de damasco, pimenta moída, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fígados De Frango Com Alho-Poró, Vinagre Balsâmico E Damascos Secos, Repolho roxo com vinagre balsâmico e cranberries, e Receita refogada de repolho roxo (com maçã, Bacon e vinagre balsâmico).

Instrucao

1
Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada; misture por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione repolho e damascos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4
Refogue até ficar bem revestido, cerca de 2 minutos.
5
Adicione conservas de damasco e vinagre. Misture até que os sucos sejam reduzidos ao esmalte e o repolho fique crocante, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta. Guarde, coberto, na geladeira se estiver fazendo à frente.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista