Repolho Roxo Com Damascos E Vinagre Balsâmico

Repolho Roxo Com Damascos E Vinagre Balsâmico
Repolho roxo com damascos e vinagre balsâmico pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de conservas de damasco, pimenta moída, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fígados De Frango Com Alho-Poró, Vinagre Balsâmico E Damascos Secos, Repolho roxo com vinagre balsâmico e cranberries, e Receita refogada de repolho roxo (com maçã, Bacon e vinagre balsâmico).

Instrucao

1
Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada; misture por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione repolho e damascos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Refogue até ficar bem revestido, cerca de 2 minutos.
5
Adicione conservas de damasco e vinagre. Misture até que os sucos sejam reduzidos ao esmalte e o repolho fique crocante, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta. Guarde, coberto, na geladeira se estiver fazendo à frente.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista