Repolho roxo e maçã de refogado rápido

Repolho roxo e maçã de refogado rápido
Repolho roxo rápido e maçã é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para 96 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de maçã fuji, vinagre de maçã, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Repolho Refogado Rápido, Repolho roxo refogado com maçã, e Repolho roxo refogado de Bette com maçã.

Instrucao

1
Cozinhe o alho na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione repolho, maçã, cidra, cominho, pimenta da Jamaica (Se estiver usando), 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o vinagre e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista