Repolho roxo e maçã de refogado rápido
Repolho roxo rápido e maçã é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para 96 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de maçã fuji, vinagre de maçã, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Repolho Refogado Rápido, Repolho roxo refogado com maçã, e Repolho roxo refogado de Bette com maçã.
Instrucao
Cozinhe o alho na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo, 1 minuto.
Adicione repolho, maçã, cidra, cominho, pimenta da Jamaica (Se estiver usando), 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, 15 a 18 minutos.
Adicione o vinagre e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.