Repolho Tailandês Slaw
O repolho Tailandês pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos 46 centavos por porção. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. É um barato receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver tiras de pimentão, hortelã, pasta de chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Repolho Tailandês Slaw, Repolho De Amendoim Tailandês Slaw, e Tacos de bagre com couve tailandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor até misturar.
Adicione couves, pimentão e cenoura e misture delicadamente para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Junte o amendoim, o coentro e a hortelã antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.