Restaurante-Sopa De Batata Assada De Qualidade

Sopa de Batata Assada com qualidade de restaurante pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 503 calorias, 16g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manjericão, farinha, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 245 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão de salsicha frigideira com espinafre: qualidade do restaurante em 30 minutos, Creme de estilo restaurante de sopa de queijo cheddar de batata, e Chef inspirado prato, qualidade Social: Frango Assado com couve de Bruxelas e batata Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse as batatas por 1 hora ou até terminar. Reserve para esfriar.
Derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo médio.
Refogue as cebolas até ficarem macias e douradas. Misture a farinha e cozinhe por 5 minutos para fazer um roux.
Despeje em caldo de galinha e água.
Adicione o amido de milho e os flocos de purê de batata. Tempere com sal, pimenta, manjericão e tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire a pele das batatas resfriadas e descarte. Corte as batatas em cubos de 1/2 de polegada e mexa na sopa, junto com a metade e meia. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até engrossar. Coloque em tigelas e decore com queijo ralado, bacon e cebola verde picada.