Restaurante-Sopa De Batata Assada De Qualidade

Restaurante-Sopa De Batata Assada De Qualidade
Sopa de Batata Assada com qualidade de restaurante pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 503 calorias, 16g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manjericão, farinha, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 245 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão de salsicha frigideira com espinafre: qualidade do restaurante em 30 minutos, Creme de estilo restaurante de sopa de queijo cheddar de batata, e Chef inspirado prato, qualidade Social: Frango Assado com couve de Bruxelas e batata Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse as batatas por 1 hora ou até terminar. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Refogue as cebolas até ficarem macias e douradas. Misture a farinha e cozinhe por 5 minutos para fazer um roux.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Despeje em caldo de galinha e água.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o amido de milho e os flocos de purê de batata. Tempere com sal, pimenta, manjericão e tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire a pele das batatas resfriadas e descarte. Corte as batatas em cubos de 1/2 de polegada e mexa na sopa, junto com a metade e meia. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até engrossar. Coloque em tigelas e decore com queijo ralado, bacon e cebola verde picada.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista