Reuben Mac N Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Reuben Mac N Cheese. Esta receita serve 6. Uma porção contém 791 calorias, 39g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga mais alguns, leite, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão. Água salgada e cozinhe o macarrão para Al dente.
Enquanto a massa cozinha, torrar pão de centeio na torradeira, em seguida, manteiga pão quente. Pique o pão grosseiramente e coloque no processador de alimentos.
Adicione salsa e páprica ao pão e processe em migalhas de pão, reserve.
Aqueça uma panela de molho em fogo médio.
Adicione a manteiga à panela e derreta, bata a farinha 1 minuto e depois o leite. Tempere o molho com sal e pimenta, engrosse o molho 5 a 6 minutos e junte a mostarda. Derreta 2/3 dos queijos combinados no molho.
Escorra o macarrão e volte para a panela quente. Misture o macarrão quente com carne picada e chucrute para combinar, misture o molho de queijo e cubra.
Transfira o queijo mac n para a caçarola e cubra com migalhas de pão e queijo restante. Marrom sob frango 3 a 4 minutos, sirva.