Ribollita italiana (sopa de legumes e pão)

Ribollita italiana (sopa de legumes e pão) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 346 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, alho-poró, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ribollita (Sopa De Pão Italiana), Ribollita (sopa de legumes, feijão e pão velho), e Ribollita (Sopa De Repolho Italiana Refogada).
Instrucao
Coloque o azeite em uma panela funda e aqueça em fogo médio-alto. Junte a cebola e cozinhe até ficar transparente, cerca de 5 minutos.
Misture as cenouras, aipo, batatas, abobrinha e alho-poró. Mexa e cozinhe mais 5 minutos.
Despeje a água quente para cobrir os legumes. Junte a acelga suíça, o repolho Savoy e a couve. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 1 hora.
Coloque 1 lata de feijão no liquidificador ou na tigela do processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo. Mexa o feijão puré na mistura de vegetais junto com a segunda lata de feijão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o purê de tomate.
Prepare a sopa colocando fatias de pão com a mistura de vegetais em uma caçarola ou prato de sopa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Para servir a sopa, coloque em uma panela e reaqueça em fogo médio.