Ribollita italiana (sopa de legumes e pão)

Ribollita italiana (sopa de legumes e pão)
Ribollita italiana (sopa de legumes e pão) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 346 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, alho-poró, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ribollita (Sopa De Pão Italiana), Ribollita (sopa de legumes, feijão e pão velho), e Ribollita (Sopa De Repolho Italiana Refogada).

Instrucao

1
Coloque o azeite em uma panela funda e aqueça em fogo médio-alto. Junte a cebola e cozinhe até ficar transparente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture as cenouras, aipo, batatas, abobrinha e alho-poró. Mexa e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Despeje a água quente para cobrir os legumes. Junte a acelga suíça, o repolho Savoy e a couve. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Repolho SavoyRepolho Savoy
AcelgaAcelga
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
4
Coloque 1 lata de feijão no liquidificador ou na tigela do processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo. Mexa o feijão puré na mistura de vegetais junto com a segunda lata de feijão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o purê de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Prepare a sopa colocando fatias de pão com a mistura de vegetais em uma caçarola ou prato de sopa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
6
Para servir a sopa, coloque em uma panela e reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde95
Revista