Ribollita (Sopa De Pão Italiana)

Ribollita (Sopa De Pão Italiana)
Ribollita (sopa de pão italiano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. Uma porção contém 281 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem repolho savoy, ouro yukon, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Ribollita (Sopa De Repolho Italiana Refogada), Pão Toscano e sopa de tomate (ribollita), e Ribollita (sopa de pão velho e legumes).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 3 xícaras de pão em uma assadeira e cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 375 por 15 minutos ou até torrar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; esfrie.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione a cebola e o aipo à panela; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione 5 xícaras de água e os próximos 6 ingredientes (através dos tomates). Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os verdes murchem, mexendo ocasionalmente. Amasse 1 lata de feijão.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VerdeVerde
FeijaoFeijao
AguaAgua
9
Adicione o purê de feijão e 1 xícara de água restante à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que a batata e a cenoura estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
BatataBatata
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Junte o pão, a lata restante de feijão, sal, tomilho, orégano e pimenta vermelha; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OregaoOregao
FeijaoFeijao
PaoPao
TomilhoTomilho
SalSal
11
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos. Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 8 tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
12
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo e regue com 3/4 de colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OleoOleo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde74
Revista