Ribollita (Sopa De Pão Italiana)
Ribollita (sopa de pão italiano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. Uma porção contém 281 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem repolho savoy, ouro yukon, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Ribollita (Sopa De Repolho Italiana Refogada), Pão Toscano e sopa de tomate (ribollita), e Ribollita (sopa de pão velho e legumes).
Instrucao
Coloque 3 xícaras de pão em uma assadeira e cubra levemente com spray de cozinha.
Asse a 375 por 15 minutos ou até torrar, mexendo ocasionalmente.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo à panela; refogue 5 minutos.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione 5 xícaras de água e os próximos 6 ingredientes (através dos tomates). Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os verdes murchem, mexendo ocasionalmente. Amasse 1 lata de feijão.
Adicione o purê de feijão e 1 xícara de água restante à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que a batata e a cenoura estejam macias.
Junte o pão, a lata restante de feijão, sal, tomilho, orégano e pimenta vermelha; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos. Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 8 tigelas.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo e regue com 3/4 de colher de chá de óleo.