Rick Bayless's Bacon e tomate Guacamole
A receita de Guacamole de bacon e tomate de Rick Bayless está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.92 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 55g de gordura, e um total de 666 calorias. 1389 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de bacon de espessura média, coentro, redondo médio-grande e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Salada Mexicana De Frango Rick Bayless Com Guacamole E Romaine Fresca, Horchata (adaptado de Rick Bayless), e Queso Dip com Tequila por Rick Bayless para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande (10 polegadas), cozinhe as fatias de bacon em uma única camada em fogo médio, virando-as ocasionalmente, até ficarem crocantes e douradas, cerca de 10 minutos.
Escorra em toalhas de papel e depois esfarele grosseiramente.
Corte em torno de cada abacate,do caule ao fim da flor e de volta, depois torça as duas metades. Desalojar o poço. Coloque a carne da pele em uma tigela grande. Usando um espremedor de batatas à moda antiga ou um garfo ou colher grande, amasse os abacates em um purê grosso.
Coloque a cebola em uma peneira pequena e enxágüe com água fria. Sacuda o excesso de água e transfira para a tigela, junto com os chiles chipotle, tomates, coentro (guarde um pouco para enfeitar, se desejar) e cerca de 2/3 do bacon. Mexa delicadamente para combinar todos os ingredientes. Prove e tempere com sal, geralmente cerca de 1/2 colher de chá, e suco de limão suficiente para adicionar um pouco de brilho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.