Ricota caseira com damascos e nozes
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Ricota caseira com damascos e nozes pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 386 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite, creme de leite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Tentar Espinafre Do Bebê Com Fettuccini, Damascos E Nozes, Salada Bulgur com damascos, Radicchio, ervas e nozes, e Salada de couve de Bruxelas desfiada com Bacon, nozes e damascos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Forre uma peneira com gaze ou uma toalha de papel úmida e coloque sobre uma tigela.
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, leve o leite, o creme e o sal para ferver, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Adicione o suco de limão, reduza o fogo para baixo e continue mexendo até formar coalhada, cerca de 3 minutos.
Despeje a mistura na peneira forrada e deixe escorrer, cerca de 10 minutos.
Retire a ricota da peneira para uma tigela média, descartando o líquido.
Misture os damascos e as nozes e sirva.
BYOC: sinta-se livre para jogar algumas ervas frescas aqui, orégano ou tomilho seria lindo. Você também pode regue um pouco de azeite infundido com limão por cima.