Ricota mexicana espalhada com tostadas grelhadas
Ricota mexicana espalhada com tostadas grelhadas é um sem glúten e vegetariano condimento. Esta receita faz 6 porções com 197 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sal, pimenta moída, jalapenos em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ricota mexicana espalhada com tortilhas grelhadas, Atum Mexicano Tostadas, e Atum Mexicano Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture o requeson, legumes em conserva e coentro para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Prepare uma churrasqueira ou grelha para médio-alto. Disponha as tortilhas em uma única camada na grelha. Cozinhe até que as tortilhas estejam crocantes, 5 minutos de cada lado.
Sirva com o requeson spread.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.