Rigatoni assado com linguiça e pimentão misto
Rigatoni assado com salsicha e pimentão misturado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, queijo parmigiano-reggiano, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Rigatoni assado com salsicha italiana e pimentão # PepperParty Plus Giveaway, Salsicha Siciliana E Pimentas Rigatoni, e Linguiça andouille defumada com pimentão e Rigatoni.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, retire as tripas da salsicha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha e a cebola; cozinhe até que a salsicha esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Adicione o pimentão e o alho; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture o molho marinara; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Escorra o macarrão e volte para a panela.
Adicione a mistura de pimenta; misture delicadamente para revestir. Divida a mistura de massas uniformemente entre 2 (11 x 7 polegadas) Assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Coloque a farinha e o sal em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; misture 1/2 xícara de queijo.
Despeje 1 xícara de molho branco sobre cada caçarola; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de queijo.
Asse a 425 por 20 minutos ou até dourar levemente e borbulhar.
Congelador amigável: esta receita faz duas caçarolas-o suficiente para uma multidão. Ou sirva um para uma refeição em família e congele o outro para mais tarde. Quando estiver pronto, basta assar a caçarola congelada, coberta, a 425 por 30 minutos; descobrir e assar mais 30 minutos.