Rigatoni com berinjela, cogumelos e queijo de cabra

Rigatoni com berinjela, cogumelos e queijo de cabra
Rigatoni com berinjela, cogumelos e queijo de cabra é um vegetariano prato. Esta receita faz 6 porções com 537 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de cogumelos, flocos de pimenta, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Rigatoni Com Queijo De Cabra, Salsicha E Queijo De Cabra Rigatoni, e Rigatoni Com Abóbora Assada E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 minutos. Aumente o calor para médio alto. Junte os cogumelos e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Junte a berinjela e cozinhe por 5 minutos. Junte os tomates, o caldo de galinha e as azeitonas. Tempere com tomilho, sal e flocos de pimenta vermelha. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a berinjela esteja macia. Misture com macarrão e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista