Rigatoni com berinjela, cogumelos e queijo de cabra
Rigatoni com berinjela, cogumelos e queijo de cabra é um vegetariano prato. Esta receita faz 6 porções com 537 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de cogumelos, flocos de pimenta, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Rigatoni Com Queijo De Cabra, Salsicha E Queijo De Cabra Rigatoni, e Rigatoni Com Abóbora Assada E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio baixo.
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 minutos. Aumente o calor para médio alto. Junte os cogumelos e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Junte a berinjela e cozinhe por 5 minutos. Junte os tomates, o caldo de galinha e as azeitonas. Tempere com tomilho, sal e flocos de pimenta vermelha. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a berinjela esteja macia. Misture com macarrão e queijo de cabra.