Rigatoni com legumes grelhados
Rigatoni com vegetais grelhados pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 374 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem berinjela bebê, cebola, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Rigatoni com tomate grelhado e creme, Rigatoni com pimentão grelhado e cebola, e Fácil Cremoso Parmesão Rigatoni (Rigatoni Alla Panna).
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente por cerca de 8 minutos.
Pincele levemente todos os lados de cada vegetal com 1 colher de sopa de azeite.
Coloque na grelha ou grelha, tempere com sal e pimenta e grelhe por 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma tábua e corte todos os vegetais em pedaços pequenos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite a uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e refogue por 1 minuto. Junte o macarrão, acrescente os legumes picados e misture.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.