Rigatoni de Marc Vetri com espadarte, tomate e batatas fritas de berinjela

Rigatoni de Marc Vetri com espadarte, tomate e batatas fritas de berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, batatas fritas de berinjela, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas fritas, você pode seguir este prato principal com o Super Comida Batata Doce Sobremesa Batatas Fritas como sobremesa. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prato de massa mais famoso de Marc Vetri: Rigatoni com fígados de frango, Marc Vetri's Mortadella Pizza, e Gratinado de erva-doce de Marc Vetri para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Deixe cair no macarrão, volte rapidamente a ferver e cozinhe até que o macarrão esteja macio, mas firme, 2 a 7 minutos, dependendo de quanto tempo foi refrigerado (ou 8 a 9 minutos para o material em caixa).
Escorra o macarrão, reservando a água do macarrão.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, mas não dourados, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta.
Adicione o peixe e cozinhe até ficar branco por todo o lado, mas ainda translúcido no centro, 2 a 3 minutos.
Adicione o rigatoni drenado à panela.
Adicione um respingo ou dois de água de macarrão e cozinhe, jogando para revestir, por cerca de 2 minutos. Prove e tempere com suco de limão, sal e pimenta conforme necessário.
Retire o alho e divida entre as tigelas de macarrão quentes. Rasgue o manjericão em pedaços grossos à mão e espalhe sobre o macarrão. Cubra com as batatas fritas de berinjela.
Batatas fritas de berinjela: descasque e corte a berinjela em palitos com cerca de 1/2 de polegada de espessura e 21/2 de polegada de comprimento.
Despeje 2 polegadas de óleo em um forno holandês ou fritadeira e aqueça a 177° em um termômetro de gordura profunda. Enquanto isso, mergulhe os pedaços de berinjela no leite e, em seguida, drague a farinha. Trabalhando em lotes para manter a temperatura de 350 ° F, coloque os vegetais no óleo quente e frite até dourar, 3 a 4 minutos para a berinjela.
Usando um skimmer de arame, transfira os legumes para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal e pimenta a gosto.