Rigatoni de Marc Vetri com espadarte, tomate e batatas fritas de berinjela

Rigatoni de Marc Vetri com espadarte, tomate e batatas fritas de berinjela
Rigatoni de Marc Vetri com espadarte, tomate e batatas fritas de berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, batatas fritas de berinjela, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas fritas, você pode seguir este prato principal com o Super Comida Batata Doce Sobremesa Batatas Fritas como sobremesa. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prato de massa mais famoso de Marc Vetri: Rigatoni com fígados de frango, Marc Vetri's Mortadella Pizza, e Gratinado de erva-doce de Marc Vetri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Deixe cair no macarrão, volte rapidamente a ferver e cozinhe até que o macarrão esteja macio, mas firme, 2 a 7 minutos, dependendo de quanto tempo foi refrigerado (ou 8 a 9 minutos para o material em caixa).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o macarrão, reservando a água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, mas não dourados, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Adicione o peixe e cozinhe até ficar branco por todo o lado, mas ainda translúcido no centro, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Adicione o rigatoni drenado à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione um respingo ou dois de água de macarrão e cozinhe, jogando para revestir, por cerca de 2 minutos. Prove e tempere com suco de limão, sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Retire o alho e divida entre as tigelas de macarrão quentes. Rasgue o manjericão em pedaços grossos à mão e espalhe sobre o macarrão. Cubra com as batatas fritas de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Batatas fritas de berinjela: descasque e corte a berinjela em palitos com cerca de 1/2 de polegada de espessura e 21/2 de polegada de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
11
Despeje 2 polegadas de óleo em um forno holandês ou fritadeira e aqueça a 177° em um termômetro de gordura profunda. Enquanto isso, mergulhe os pedaços de berinjela no leite e, em seguida, drague a farinha. Trabalhando em lotes para manter a temperatura de 350 ° F, coloque os vegetais no óleo quente e frite até dourar, 3 a 4 minutos para a berinjela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
12
Usando um skimmer de arame, transfira os legumes para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
RecuperadorRecuperador
13
Sirva quente. 
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista