Rigatoni Florentino
A receita Rigatoni Florentino pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 633 calorias, 24g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1,76 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver molho de espaguete, queijo mussarela, macarrão rigatoni e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Rigatoni Florentino, Caçarola de queijo e ervilha (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), e Rigatoni De Parmesão Cremoso Fácil (Rigatoni Alla Panna).
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango e refogue até ficar cozido e não mais rosado por dentro.
Adicione o alho à frigideira; refogue até dourar.
Adicione o creme de leite e o molho de espaguete à frigideira; cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o molho engrossar.
Adicione o frango cozido e o espinafre e cozinhe até que o espinafre reduza. Em seguida, adicione o rigatoni; misture com o queijo e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
O biscoito florentino funciona muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "