Rillettes De Atum Picante
Rillettes de atum picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 10 e custa 57 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, coentro, barriga de atum gordurosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rillettes, Duck Rillettes, e Salmão Rillettes.
Instrucao
Coloque uma panela média com uma inserção de vapor.
Adicione 1 polegada de água à panela e deixe ferver.
Adicione o atum e cozinhe no vapor até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar. Coloque o atum em uma tigela média; não remova a gordura. Misture delicadamente o coentro, as cebolinhas, a manteiga, a pimenta verde, o suco de limão e a pimenta caiena.
Em uma tigela pequena, bata as natas até ficarem firmes. Dobre o creme no atum e tempere com sal.
Transfira para uma panela e sirva em temperatura ambiente ou levemente gelada com biscoitos.