Rillettes de salmão

Rillettes de salmão
Se você tem ao redor 25 minutos para passar na cozinha, as rillettes de salmão podem ser ótimas sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 243 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem filé de salmão, louro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Rillettes de salmão magros (também conhecido como propagação de salmão), Rillettes De Salmão, e Rillettes De Salmão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes do salmão e da caça furtiva em uma panela e cubra com água fria. Leve para ferver suavemente, depois abaixe e cozinhe por 4 minutos. Reserve, fora do fogo, por 5 minutos para continuar cozinhando. levante o salmão e quebre em flocos grandes com um garfo. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Whizz o queijo em um processador, em seguida, adicione o salmão escalfado e pulso até misturado. se você não tiver um processador, amasse o peixe com um garfo e misture com o queijo amolecido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Adicione as raspas de limão, suco e tempere a gosto (se estiver usando um processador, faça isso com uma colher para que a mistura não fique sobrecarregada).
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4
Pegue duas sobremesas, molhe com água e, em seguida, pegue uma colher generosa da mistura de salmão com uma. agora traga a segunda colher por cima e por baixo da mistura, transferindo-a de uma colher para a outra, virando-a à medida que avança. Faça isso várias vezes até ter uma porção uniforme em forma de ovo. Repita com o resto da mistura, colocando-os em um prato quando terminar. Cubra levemente com filme plástico. Relaxe por pelo menos 2 horas e até 2 dias à frente. Enquanto isso, misture a mostarda e crme frache com tempero para fazer um molho e fazer o pão de refrigerante, veja link, certo.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
(Keebler)(Keebler)
5
Para servir, coloque uma fatia de salmão defumado em 8 pratos e cubra com as rillettes. Coloque o molho ao lado e cubra com colher de chá keta e um raminho de endro.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
RillettesRillettes
EndroEndro
6
Sirva com o pão torrado, fatias de limão e folhas de salada vestidas.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
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