Risoto branco com purê de Fava

Risoto branco com purê de Fava
A receita Risoto branco com purê de Fava pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 775 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,78 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, vinho, feijão fava e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote Pan-queimado com risoto de aspargos brancos e purê de ervilha, Purê De Feijão Fava, e Fava Bean Purée.

Instrucao

1
Risotto Bianco
2
Leve as 4 xícaras de caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Coloque o azeite de 2 T e a manteiga de 1 T em uma panela separada, adicione a cebola, o alho e o aipo e cozinhe muito lentamente em fogo médio por cerca de 15 minutos sem colorir. Quando os vegetais amolecerem, adicione o arroz e aumente o fogo para médio-alto.O arroz agora começará a fritar levemente,então continue mexendo. Depois de um minuto, ficará ligeiramente translúcido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o vinho e continue mexendo.Depois que o vinho estiver cozido no arroz, adicione sua primeira concha de caldo quente e uma pitada de sal. Abaixe o fogo para ferver para que o arroz não cozinhe muito rápido por fora. Continue adicionando conchas cheias de estoque, mexendo conforme você avança, permitindo que cada concha cheia seja absorvida antes de adicionar a próxima. Isso levará cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Retire do fogo e adicione 4 T de manteiga e ½ C Pecorino Romano. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Coloque uma tampa na panela e deixe descansar por 2 minutos. Isso evitará que fique cozido demais e permitirá que fique cremoso.Purê De Feijão Fava
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o feijão fava em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje água fervente suficiente sobre o feijão para cobrir cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Deixe o feijão ficar imperturbável até que a água esfrie o suficiente para lidar com o feijão.Comece a descascar o feijão usando sua miniatura para cortar uma fenda na pele. Esprema um pouco e o feijão interno aparecerá imediatamente. Se possível, comece com os grãos menores trabalhando para os grãos maiores.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
10
Aqueça as 2 colheres de sopa de Azeite Muito bom em uma pequena frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre até começar a dourar.Raspe o alho e é óleo em um processador de alimentos e adicione o feijão fava, o restante ½ xícara de Azeite Muito bom, sal e pimenta, salsa e tomilho. Pulse a mistura 5 ou 6 vezes para obter um purê áspero.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
FavaFava
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Adicione o caldo de galinha e misture alguns segundos até ficar um pouco homogêneo. Deixe um pouco de textura, se possível. O purê vai manter por 1 semana coberto em seu refrigerator.To
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
13
Servir
14
Coloque o risoto quente em 4 tigelas e cubra cada uma com uma quantidade uniforme de purê de fava.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Sirva cada um com alguns dos restantes Pecorino Romano.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde9
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