Risoto branco com purê de Fava
A receita Risoto branco com purê de Fava pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 775 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,78 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, vinho, feijão fava e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote Pan-queimado com risoto de aspargos brancos e purê de ervilha, Purê De Feijão Fava, e Fava Bean Purée.
Instrucao
Leve as 4 xícaras de caldo de galinha para ferver.
Coloque o azeite de 2 T e a manteiga de 1 T em uma panela separada, adicione a cebola, o alho e o aipo e cozinhe muito lentamente em fogo médio por cerca de 15 minutos sem colorir. Quando os vegetais amolecerem, adicione o arroz e aumente o fogo para médio-alto.O arroz agora começará a fritar levemente,então continue mexendo. Depois de um minuto, ficará ligeiramente translúcido.
Adicione o vinho e continue mexendo.Depois que o vinho estiver cozido no arroz, adicione sua primeira concha de caldo quente e uma pitada de sal. Abaixe o fogo para ferver para que o arroz não cozinhe muito rápido por fora. Continue adicionando conchas cheias de estoque, mexendo conforme você avança, permitindo que cada concha cheia seja absorvida antes de adicionar a próxima. Isso levará cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e adicione 4 T de manteiga e ½ C Pecorino Romano. Mexa bem.
Coloque uma tampa na panela e deixe descansar por 2 minutos. Isso evitará que fique cozido demais e permitirá que fique cremoso.Purê De Feijão Fava
Coloque o feijão fava em uma tigela à prova de calor.
Despeje água fervente suficiente sobre o feijão para cobrir cerca de 1 polegada.
Deixe o feijão ficar imperturbável até que a água esfrie o suficiente para lidar com o feijão.Comece a descascar o feijão usando sua miniatura para cortar uma fenda na pele. Esprema um pouco e o feijão interno aparecerá imediatamente. Se possível, comece com os grãos menores trabalhando para os grãos maiores.
Aqueça as 2 colheres de sopa de Azeite Muito bom em uma pequena frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre até começar a dourar.Raspe o alho e é óleo em um processador de alimentos e adicione o feijão fava, o restante ½ xícara de Azeite Muito bom, sal e pimenta, salsa e tomilho. Pulse a mistura 5 ou 6 vezes para obter um purê áspero.
Adicione o caldo de galinha e misture alguns segundos até ficar um pouco homogêneo. Deixe um pouco de textura, se possível. O purê vai manter por 1 semana coberto em seu refrigerator.To
Coloque o risoto quente em 4 tigelas e cubra cada uma com uma quantidade uniforme de purê de fava.
Sirva cada um com alguns dos restantes Pecorino Romano.