Risoto branco com purê de Fava

Risoto branco com purê de Fava
A receita Risoto branco com purê de Fava pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 775 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,78 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, vinho, feijão fava e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote Pan-queimado com risoto de aspargos brancos e purê de ervilha, Purê De Feijão Fava, e Fava Bean Purée.

Instrucao

1
Risotto Bianco
2
Leve as 4 xícaras de caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3
Coloque o azeite de 2 T e a manteiga de 1 T em uma panela separada, adicione a cebola, o alho e o aipo e cozinhe muito lentamente em fogo médio por cerca de 15 minutos sem colorir. Quando os vegetais amolecerem, adicione o arroz e aumente o fogo para médio-alto.O arroz agora começará a fritar levemente,então continue mexendo. Depois de um minuto, ficará ligeiramente translúcido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho e continue mexendo.Depois que o vinho estiver cozido no arroz, adicione sua primeira concha de caldo quente e uma pitada de sal. Abaixe o fogo para ferver para que o arroz não cozinhe muito rápido por fora. Continue adicionando conchas cheias de estoque, mexendo conforme você avança, permitindo que cada concha cheia seja absorvida antes de adicionar a próxima. Isso levará cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Retire do fogo e adicione 4 T de manteiga e ½ C Pecorino Romano. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Coloque uma tampa na panela e deixe descansar por 2 minutos. Isso evitará que fique cozido demais e permitirá que fique cremoso.Purê De Feijão Fava
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o feijão fava em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje água fervente suficiente sobre o feijão para cobrir cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Deixe o feijão ficar imperturbável até que a água esfrie o suficiente para lidar com o feijão.Comece a descascar o feijão usando sua miniatura para cortar uma fenda na pele. Esprema um pouco e o feijão interno aparecerá imediatamente. Se possível, comece com os grãos menores trabalhando para os grãos maiores.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
10
Aqueça as 2 colheres de sopa de Azeite Muito bom em uma pequena frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre até começar a dourar.Raspe o alho e é óleo em um processador de alimentos e adicione o feijão fava, o restante ½ xícara de Azeite Muito bom, sal e pimenta, salsa e tomilho. Pulse a mistura 5 ou 6 vezes para obter um purê áspero.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
FavaFava
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Adicione o caldo de galinha e misture alguns segundos até ficar um pouco homogêneo. Deixe um pouco de textura, se possível. O purê vai manter por 1 semana coberto em seu refrigerator.To
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
13
Servir
14
Coloque o risoto quente em 4 tigelas e cubra cada uma com uma quantidade uniforme de purê de fava.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Sirva cada um com alguns dos restantes Pecorino Romano.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista