Risoto branco com purê de Fava

Risoto branco com purê de Fava
A receita Risoto branco com purê de Fava pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 775 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,78 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, vinho, feijão fava e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote Pan-queimado com risoto de aspargos brancos e purê de ervilha, Purê De Feijão Fava, e Fava Bean Purée.

Instrucao

1
Risotto Bianco
2
Leve as 4 xícaras de caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
3
Coloque o azeite de 2 T e a manteiga de 1 T em uma panela separada, adicione a cebola, o alho e o aipo e cozinhe muito lentamente em fogo médio por cerca de 15 minutos sem colorir. Quando os vegetais amolecerem, adicione o arroz e aumente o fogo para médio-alto.O arroz agora começará a fritar levemente,então continue mexendo. Depois de um minuto, ficará ligeiramente translúcido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o vinho e continue mexendo.Depois que o vinho estiver cozido no arroz, adicione sua primeira concha de caldo quente e uma pitada de sal. Abaixe o fogo para ferver para que o arroz não cozinhe muito rápido por fora. Continue adicionando conchas cheias de estoque, mexendo conforme você avança, permitindo que cada concha cheia seja absorvida antes de adicionar a próxima. Isso levará cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Retire do fogo e adicione 4 T de manteiga e ½ C Pecorino Romano. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Coloque uma tampa na panela e deixe descansar por 2 minutos. Isso evitará que fique cozido demais e permitirá que fique cremoso.Purê De Feijão Fava
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o feijão fava em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje água fervente suficiente sobre o feijão para cobrir cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Deixe o feijão ficar imperturbável até que a água esfrie o suficiente para lidar com o feijão.Comece a descascar o feijão usando sua miniatura para cortar uma fenda na pele. Esprema um pouco e o feijão interno aparecerá imediatamente. Se possível, comece com os grãos menores trabalhando para os grãos maiores.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
10
Aqueça as 2 colheres de sopa de Azeite Muito bom em uma pequena frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre até começar a dourar.Raspe o alho e é óleo em um processador de alimentos e adicione o feijão fava, o restante ½ xícara de Azeite Muito bom, sal e pimenta, salsa e tomilho. Pulse a mistura 5 ou 6 vezes para obter um purê áspero.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
FavaFava
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Adicione o caldo de galinha e misture alguns segundos até ficar um pouco homogêneo. Deixe um pouco de textura, se possível. O purê vai manter por 1 semana coberto em seu refrigerator.To
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
13
Servir
14
Coloque o risoto quente em 4 tigelas e cubra cada uma com uma quantidade uniforme de purê de fava.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Sirva cada um com alguns dos restantes Pecorino Romano.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista