Risoto com aroma de trufa em Phyllo
Risoto com aroma de trufa em Phyllo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 81 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, massa de phyllo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão espetacular. Tentar Pluots açucarados em Phyllo perfumado de anis nítido, Sopa Cremosa De Feijão Branco Com Aroma De Trufa, e Raviolo com gema de ovo em molho de manteiga marrom sálvia com aroma de Trufa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione tomilho e alho; refogue 1 minuto. Misture o arroz; refogue 1 minuto. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione água e sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos.
Retire do fogo. Junte o queijo, a manteiga, o óleo de trufa e a pimenta. Fresco.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente a folha com spray de cozinha. Repita as camadas com phyllo restante e spray de cozinha, terminando com phyllo. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas. Cubra levemente a folha superior do phyllo com spray de cozinha.
Corte as camadas de phyllo em quadrados de 24 (1 1/2 polegadas) usando uma faca afiada ou cortador de pizza.
Coloque cuidadosamente 1 quadrado em camadas em cada um dos 24 copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha; pressione suavemente os quadrados na panela para formar copos.
Asse a 375 por 5 minutos ou até ficar crocante.
Retire os copos phyllo da panela. Encha cada xícara com 1 colher de sopa de risoto.
Polvilhe xícaras uniformemente com salsa.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.